丹江口市信访局开展重阳节慰问老干部活动

来源: 丹江口市信访局     |    作者: 黄啸      |     发布日期: 2020-10-23     |     [      ]

  

  

  九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让老干部们度过一个健康、欢乐、祥和的节日,在重阳佳节到来之际,丹江口市信访局召开退休干部座谈会,共庆佳节。

  在座谈会上,市委办副主任、信访局长孔繁盛向老同志们致以诚挚的慰问和节日祝福,详细询问了老同志们的身体和生活状况,并向老同志们介绍了当前全市的信访工作情况,同时希望老同志们继续为信访事业建言献策、发光发热。老同志对信访局的工作给予充分肯定,并表示会继续关心、关注、理解和支持信访工作,进一步发挥余热,为信访事业发展建言献策,再做贡献。

 

  会上,市信访局班子成员还向退休老同志们赠送了《习近平谈治国理政第三卷》,并共同参加了支部主题党日活动。