市信访局举行庆祝建党99周年会议

来源:     |    作者: 徐金龙      |     发布日期: 2020-07-03     |     [      ]

   7月1日,市信访局举行庆祝建党99周年全体党员大会。全局党员干部、督查专员、进驻干部近50人参加会议。大会举行了主题为“庆祝党的生日·勇担初心使命”的党日活动。
  沈守意同志强调,今天是我们党成立99周年的日子,举行庆祝大会和支部主题党日,既是庆祝党的生日的一次重要活动,也是为了推进机关党的建设。全体党员干部要坚持以习近平中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委、市政府中心工作,在“为民解难、为党分忧”推进信访工作高质量发展的实践中锻造忠诚,始终牢记忠诚源于信仰、源于自觉、源于坚守,大力弘扬担当作为、真抓实干之风,立足本职岗位,解决好群众的烦心事、操心事、揪心事,打造一支对党忠诚可靠、恪守为民之责、善做群众工作的信访干部队伍。
  副局长、机关党支部书记王剑波同志以“不忘初心 牢记使命 做新时代勇于担当的信访干部”为题,为全体党员授专题党课。充分诠释了“忠诚是共产党人必备的政治品质、敢于担当是对党最有效的忠诚、用实干实绩诠释为民情怀”,并结合信访工作实际,要求全体党员干部提高政治站位,提高党性修养,对党忠诚,在工作中要乐于担当、勇于担当、善于担当,对标“六型”干部,做有温度、有准度、有速度、有法度、有透明度、有高度的“六度”的信访干部。