沈守意赴郧阳区调研信访工作并督办重点信访案件

来源:     |    作者: 轩安牛      |     发布日期: 2020-06-04     |     [      ]

  6月2日下午,市信访局沈守意同志深入郧阳区鲍峡镇,调研基层信访工作情况,督办汪某涉汛隐患信访投诉后续整改情况。


  

实地查看受灾河道现场

 

    沈守意先后到问题现场查看施工整改情况,与信访群众面对面沟通,听取群众意见建议,信访群众对市、区两级党委政府、信访部门所做的工作表示满意。


与受灾农户亲切交谈,当面听取诉求

 

    在听取郧阳区工作汇报后,沈守意要求,要进一步用情干,领导干部带头,站稳人民立场,多到问题突出的地方、矛盾多发的领域、群众关注的热点,持续开展领导干部接访下访工作,进一步增强工作的针对性、实效性。要进一步用心干,落实属地管理责任,及时就地解决好群众关心关注、反映强烈的热点难点堵点问题。要进一步用力干,立足解民忧、保民生、啃骨头、解积案,用好“乡镇吹哨、部门集合”工作机制,既各司其职、又协同发力,多途径、多角度推动信访矛盾化解,进一步增强群众的幸福感和满意度,维护社会大局和谐稳定。


 

听取区镇情况汇报