市信访局深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

来源: 十堰市信访局     |    作者:      |     发布日期: 2019-11-20     |     [      ]

11月19上午,市信访局开展理论中心组(扩大)集中学习市委副秘书长、市信访局局长韩俊作专题辅导

会议强调,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩和历史担当,意义重大而深远。

会议要求,全局党员干部要切实把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。要把学习宣传贯彻全会精神与当前正在开展的主题教育结合起来与市委巡察反馈问题整改结合起来,与深化信访工作制度改革结合起来,与冲刺全年各项目标任务结合起来,开展形式多样的宣讲研讨活动,持续营造学习宣传贯彻的浓厚氛围。