攻坚克难补短板 齐心协力促创文

---市信访局深入创文联系村助推“百日攻坚”专项行动

来源: 市信访局     |    作者: 姚珊      |     发布日期: 2019-06-24     |     [      ]

认真落实市委市政府关于创文“百日攻坚补短板专项行动”,真金白银帮扶包联打赢补短板硬仗6月19日上午市委副秘书长、市信访局长韩俊带领市信访局创文工作专班深入郧阳区柳陂镇金矿村就创文工作对标对表一一梳理,逐项研究对策,明确工作方案,并就下一步创文工作提出工作要求。

会议议定,由郧阳区柳陂镇政府结合创文要求统筹规划,一是迅速启动金矿村公共卫生间项目建设,市信访局将根据项目资金情况,结合实际给予真金白银的支持;二是协调郧阳区住建局解决垃圾箱短缺问题。三是对金矿村公益性岗位工作人员缺位、资金不足,移民安置房外墙漏水等问题做了具体安排部署,确保创文实地考察测评不丢分、不扣分

韩俊同志强调,创文事关十堰城市发展的未来和人民群众的福祉,要坚持以人民为中心,以人民满意为标准抓实抓细各项工作。要坚持目标导向,强化责任担当,把创文作为一项重大的政治任务常抓不懈,做到领导力量不减、工作力度不散、工作标准不降,切实增强创文的紧迫感、使命感;二要坚持问题导向,立即启动整改,对照标准制定问题清单,细化整改措施,倒排工期,限期落实,确保各项创建项目达到国测标准;三要坚持效果导向,形成工作合力,紧抓实干实为实效,以更大力度、更实举措推进金矿村创文工作提质增效,不断提升广大群众的满意度、获得感、幸福感。