市信访局党支部开展12月主题党日活动

来源: 十堰市信访局     |    作者: 王公文      |     发布日期: 2018-12-10     |     [      ]

  12月7日下午,市信访局机关党支部在该局二楼会议室举办了以“开展查漏补缺 完成全年任务”为主题的党日活动。

  活动在戴党徽、温誓词、交党费等规定程序后,重点由市委副秘书长、市信访局局长韩俊以上党课形式领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》。韩俊同志对《中国共产党支部工作条例(试行)》8章37条逐一进行了深入分析解读,要求全体党员干部认真读原文、悟原理,严格按照相关规定履行党支部及党员个人各项工作职责,推动全局党建工作再上新台阶,全面冲刺完成各项信访工作任务,确保年终信访工作考核位居全省前列。

  通过党课学习,市信访局全体党员干部对党支部的工作原则、组织设置、基本任务、工作机制等有了全面认识,进一步增强了该局机关党支部的凝聚力和向心力,为全市信访工作发展进步奠定了坚实的组织基础。