市信访局“信访法治化”知识竞赛活动今日启动

来源: 秦楚网     |    作者:      |     发布日期: 2018-12-04     |     [      ]

  秦楚网讯 记者 黄勤 实习生 王堂 报道:为进一步加强信访工作责任制和信访法治化建设宣传教育,由市信访局主办,十堰日报传媒集团承办的“信访法治化”知识竞赛有奖答题活动于今日12时正式启动。12月4日12时至12月13日12时期间,广大市民可关注“秦楚网”、“十堰信访”微信公众号,进入公众号点击子菜单“信访法治化”参与答题。

  本次“信访法治化”知识竞赛有奖答题活动是市信访局落实信访工作责任、加强信访法治化建设的一次新的尝试。活动以线上答题的形式进行,参与人员填写完姓名、电话等注册信息后即可进入答题页面,系统随机从题库中抽取12道题,全部答对即可获得一次抽取红包的机会,一个手机号一天可抽一次。据了解,为激励广大市民参与答题活动,活动主办方投入近万元红包供参与者随机抽取。系统每天早上7点开始投放红包,红包先抽先得,参与答题最高抽取百元红包。